设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
上高街道:在严格执纪问责中体现警钟长鸣
来源:     发布时间 : 2018-10-12

    一是广辟案件来源:街道纪工委注重从明查暗访、专项审计、群众来信来访和部门联动获取案件线索,重点对学校、卫生院、有棚户区改造项目的村、存在违建的村进行专项督导。二是严查违纪案件:在确保办案安全的基础上,及时上报调查材料和结果,对街道辖区内的群众来信来访也一视同仁,认真接访,严肃对待,所有信访件全部回复并落实。三是加大通报力度:街道纪工委对街道的创城、违建、环保、扶贫等重点工作中积极发挥监督职能,联合相关职能科室成立专项督导小组对街道内相关单位进行不定期察访,对发现问题坚持“点名道姓”,采取定期通报、集中通报、专题通报等方式,对工作落实不力、工作纪律松散等轻违纪行为,予以通报曝光。

版权所有:泰山区纪律检查委员会      泰山区监察委员会
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号