设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
徐家楼街道:开展财务和专项资金管理情况 监督检查
来源:     发布时间 : 2018-10-11

为进一步加强财务和专项资金管理,有效堵塞漏洞,降低财务领域廉政风险,推进工作规范化,经街道党工委研究,决定在全街道范围内开展财务和专项资金管理情况集中监督检查。

本次监督检查为期两个月,由街道纪工委牵头,审计、财政管理中心、三资代理中心共同参与实施。主要检查自2016年1月至2018年6月份各项收入支出、资产、收益分配和上级安排的各项补助、补贴资金、转移支付资金、财政项目资金管理与使用情况,采取核实财务账目资料、入户抽查核实等方式进行。

本次监督检查本着帮助工作、发现问题、督促整改的原则,切实消除管理漏洞,规范财务和专项资金管理。

 

版权所有:泰山区纪律检查委员会      泰山区监察委员会
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号