设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
泰前街道:召开扫黑除恶专项斗争集体谈话暨过硬支部建设工作推进会
来源:     发布时间 : 2018-10-11

    为认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争精神,加强基层党组织建设,夯实扫黑除恶专项斗争组织基础。近日,泰前街道召开扫黑除恶专项斗争集体谈话暨过硬支部建设工作推进会,泰前街道组织委员季秀华同志和组织办主任古力同志主持了会议,24个村社区的组织委员参加了会议。

    会议首先由季秀华同志传达了区委扫黑除恶专项斗争工作情况,并按照市委组织部和区委组织部的部署安排,围绕在扫黑除恶专项斗争中加强基层组织建设工作这个主题,与各村、社区组织委员进行了集体谈话。要求各村、社区将该项工作传达好、配合好、统筹谋划推进。

谈话强调,一要提高政治站位,把思想高度统一到中央决策部署上来。加强基层组织建设,是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策、关键之举,务必把这个基础夯实筑牢。二是聚焦重点任务,不断推动基层组织建设全面进步过硬。三是强化督导考核,确保各项工作任务落实落地。

    集体谈话后,24个村、社区的组织委员依次就主题党日活动和党员积分管理工作的开展和落实情况进行了汇报。

    各党组织通过严格按照规定开展落实主题党日活动和党员积分管理工作,增强了思想引领,强化了党员的角色意识和责任担当,为加强基层党组织建设和扫黑除恶专项斗争提供了制度保障。

 

 

版权所有:泰山区纪律检查委员会      泰山区监察委员会
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号