返回网站首页  >>

泰山区委巡察办召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-19

9月18日上午,泰山区委巡察办根据上级安排,召开中央巡视反馈问题整改专题民主生活会,刘继行主任主持会议,区委督导组李鑫、刘文强参加会议。会上,班子成员逐一发言。每位班子成员进行了对照检查,深入剖析自身问题,进行原因分析,并提出整改措施,其他班子成员针对发言,逐一提出意见和建议。

刘继行主任强调,此次专题民主生活会开得很顺利,收到了预期的效果,并就落实好整改工作提出了意见和建议。一、班子成员要切实提高政治站位,增强“四个意识”,加强党性修养;二、要高度重视相互之间的批评意见与建议,坚持问题导向,带头真抓实干,弥补工作短板;三、逐条对照制定的整改措施和目标要求,认真组织问题整改,巩固和提升巡察整改成果。

 

 

版权所有:泰山区纪律检查委员会
地址:泰安市泰山区区委院内   电话:(0538)6268759
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号