返回网站首页  >>

泰山区委第一巡察组召开巡察区总工会党组工作动员会

发布时间:2018-08-24

8月15日上午,区委第一巡察组召开巡察区总工会党组工作动员会,传达贯彻区委第六轮巡察工作动员会要求,安排部署巡察任务。巡察组组长金继顺同志、副组长韦兴新同志、派驻第二纪检监察组副书记刘贵胜同志出席会议,区总工会党组书记、主席周长斌同志主持会议并作表态发言。

会议指出,根据区委统一部署,经区委巡察工作领导小组批准,自8月15日起区委第一巡察组对区总工会党组开展为期20天的巡察工作。副组长韦兴新同志传达了区委赵斌书记关于开展巡察工作的重要批示,组长金继顺同志作动员讲话,通报了开展巡察工作的重要意义、总体要求和主要任务以及巡察组的保密纪律和信访联系方式。

会议强调,巡察工作是全面从严治党的重大举措,是强化党内监督的有力武器,是推动事业发展的重要保证。要深化政治巡察,聚焦巡察重点,按照“六个围绕、一个加强”重点开展监督。

会议要求,做好本轮巡察工作是区委巡察组和区总工会党组共同的政治责任,区总工会党组要高度重视,积极配合,切实增强接受监督的自觉性。

区总工会党组书记、主席周长斌同志表态,一是统一思想,强化对巡察工作的重要性认识;二是积极配合,全力保障巡察工作顺利进行;三是从严整改,全力推动各项工作任务落实。


版权所有:泰山区纪律检查委员会
地址:泰安市泰山区区委院内   电话:(0538)6268759
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号