返回网站首页  >>

泰山区委第三巡察组巡察区妇联党组动员会召开

发布时间:2018-08-23

根据区委和区委巡察工作领导小组统一部署,区委第三巡察组对区妇联党组开展巡察工作。8月15日上午,区委第三巡察组巡察区妇联党组工作动员会召开。区委第三巡察组组长朱俊红、副组长邢勇,巡察组其他成员出席会议,区妇联全体人员、街道镇妇联主席参加了会议。

会上,副组长邢勇同志传达了区委赵斌书记关于开展巡察工作的批示,组长朱俊红同志作了动员讲话。朱俊红组长要求,一是提高政治站位,不断深化对全面从严治党和巡视巡察工作的认识;二是把握监督重点,坚定不移深化政治巡察;三是强化政治担当,共同完成区委赋予使命。巡察组将牢牢把握政治巡察定位,聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯“三个重点”,按照“六个围绕、一个加强”重点开展监督。

本轮巡察区妇联党组为期20天。会上公布了巡察组联系方式:电话是17753876128(工作日8∶30-12:00;下午14:00-17∶30,24小时接受短信);电子信箱是tsqwxcez@163.com;通信地址是泰山区东岳大街23号;同时在区委东办公楼一楼收发室西侧设置了意见箱。

区妇联主席、党组书记任秀林同志主持会议并作表态发言。她表示,要高度重视,充分认识巡察工作的重要性和必要性;密切配合,自觉接受监督;扎实抓好整改,奋力推动妇联各项工作发展。


版权所有:泰山区纪律检查委员会
地址:泰安市泰山区区委院内   电话:(0538)6268759
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号