设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
派驻一组:组织开展派驻监督周活动
来源:     发布时间 : 2018-08-29

为有效掌握各驻在部门政治生态,落实全面从严治党的工作要求,推动党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,派驻一组组织开展了派驻监督周活动。工作中重点开展“五个一”活动。一是开展一周的纪律作风监督检查。着重对机关纪律、机关考勤,干部作风开展实地检查。二是对公职人员普遍进行一次廉政谈话。围绕落实中央八项规定精神,作风建设年、群众身边的不正之风、纠正“四风”等重点问题开展廉政谈话,掌握干部职工的思想状况。三是对各单位科室队所履职情况开展一次实地调研,延伸监督触角,实现监督全覆盖。四是参加一次党组织的集体学习或听一次党课,深入督查各部门履行全面从严治党责任开展情况。五是对工作资料进行一次审阅。通过一周的监督活动,深入了解各单位纪律作风建设,党员干部思想状况,干部群众反映的突出问题,切实发挥好派驻监督探头的作用。目前,已完成农机局、旅游局、财政局、科技局、供销社、国税局等七个部门进行了监督周活动。

 

版权所有:泰山区纪律检查委员会      泰山区监察委员会
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号