设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
派驻三组:落实上级要求 集中开展督查
来源:     发布时间 : 2018-08-20

             八月份,按照省、市、区纪委要求,对违规配备使用公车滥发津补贴违规公款吃喝违规收送礼品礼金问题,集中开展专项督查。

一是认真学习领会文件精神。派驻三组全体人员集体学习了省纪委《关于对违规配备使用公车滥发津补贴违规公款吃喝违规收送礼品礼金专项治理开展专项督查的工作方案》、市委《关于开展违规配备使用公车滥发津补贴违规公款吃喝违规收送礼品礼金专项治理的通知》、区纪委《关于开展违规配备使用公车滥发津补贴违规公款吃喝违规收送礼品礼金专项检查的工作方案》,对照文件,逐条逐项学习领会,确保吃透文件精神。

二是召开专门会议。15日上午,专门召开了有各驻在部门分工负责同志参加的工作会议,传达了各级文件精神,细化了各项工作任务,提出了具体工作要求。明确时间,明确内容,明确标准,保证将各项工作抓实、抓好、抓到位。

三是严格开展督查。自17日开始,派驻三组对各驻在部门工作落实情况逐一开展检查督导,对各单位违规配备使用公车、滥发津补贴、违规公款吃喝、违规收送礼品礼金等情况,一项一项核查落实。对于发现的问题,能整改的立即整改;不能立即整改的,建立台账,限期进行整改,确保将工作标准真正统一到各级党委要求上来。

该项工作,拟于8月底结束。

 

版权所有:泰山区纪律检查委员会      泰山区监察委员会
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号