设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
派驻三组:落实领导指示 强化专项监督
来源:     发布时间 : 2018-08-13

进入八月份以来,派驻三组按照委领导有关指示精神,对有关专项监督事项认真进行了贯彻落实。

一是组织全组人员认真学习领会领导指示精神。召开专题会议,针对区行政审批机构改革监督事宜,集中讨论落实措施,并制定了具体的工作方案。

二是开展明察暗访工作。按照要求,派驻三组调配人员、调配时间,采取不打招呼,不定时间,随机开展明察暗访工作。截至目前,已先后对区政务大厅开展明察暗访4次,有效地促进了全区行政审批大厅工作纪律和作风的持续好转。

三是派驻专人监督。按照区委要求,派驻三组专门抽出一名同志,参与新机构筹备工作,深入现场专门靠上进行监督,做到监督前移,充分发挥好“探头”、“哨兵”作用,坚持问题导向,聚焦突出问题;集中查处顶风违纪问题,加大问责力度;失责必问、问责必严。做到持续传导压力不放松,始终保持高压态势,确保全区行政审批机构改革期间思想不散,队伍不乱,工作不断,各项工作平稳有序进行。


版权所有:泰山区纪律检查委员会      泰山区监察委员会
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号