设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
泰山区纪委监委班子成员集体学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
来源:     发布时间 : 2018-09-03

   8月31日,泰山区纪委监委召开常委委员会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

   会议指出,这次修订《中国共产党纪律处分条例》,是党中央站在新的历史起点上,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署再动员,体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性。会议要求,全区各级纪检监察机关和纪检监察干部要在准确把握《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义和核心要义上下功夫,时刻把党规党纪刻印在心上,自觉增强“四个意识”,坚定“两个维护”,推动上下政令畅通、令行禁止。要加大学习宣传力度,通过专题讲座、集体研读等形式,推动党员干部学深悟透、融会贯通。同时,采取多种形式,对《中国共产党纪律处分条例》进行全方位、多角度宣传报道,形成学习宣传贯彻热潮。要发挥监督首责作用,强化日常管理和监督,从严监督检查,推动条例各项规定落到实处。(泰山纪宣)


版权所有:泰山区纪律检查委员会      泰山区监察委员会
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号