设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
泰山区纪委监委召开巡视整改专题民主生活会
来源:     发布时间 : 2018-09-08

9月8日,泰山区纪委监委召开中央巡视组巡视山东省反馈意见整改落实专题民主生活会。区委常委、纪委书记、监委主任李培国主持会议,并代表班子作对照检查。班子成员围绕会议主题,联系实际,开门见山,逐一自我剖析,严肃互相批评,意见诚恳深刻,切实实现了团结—批评—团结的目的。

为推动整改工作落实,李培国强调,要进一步加强理论学习,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为自觉行动,原原本本学、联系实际学,切实政治站位,自觉坚定“两个维护”。要进一步强化问题整改,切实对标对表查摆出的问题,细化整改方案,边查边改、立行立改,确保问题解决到位、承诺兑现到位。要进一步推动工作落实立足岗位职责,聚焦重点任务,再审视、再谋划、再加压,以更加科学、更加严密、更加有效的举措推动党风廉政建设和反腐败工作高质量发展。

区委组织部、区编办有关同志列席会议。(泰山纪宣)



版权所有:泰山区纪律检查委员会      泰山区监察委员会
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号