设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
泰山区启动第四轮巡察 实现区直学校全覆盖
来源:     发布时间 : 2017-11-07

   11月2日,泰山区组织召开第四轮巡察工作动员会,安排部署第四轮巡察工作。

据了解,本轮巡察于11月6日正式启动,派出三个巡察组,覆盖泰安第六中学、泰安东岳中学、泰山实验中学、泰安南关中学、泰安迎春学校、泰安文化产业中专、泰安市第一实险学校、区直幼儿园、泰山区万官路学校等九所区直学校,巡察时限为两个月。

巡察中,将坚持问题导向,突出政治巡察定位,聚焦学校党组织和党员干部贯彻党的路线方针政策和中央、省委、市委、区委决策部署,学科建设、教学科研、人才培养、队伍建设,以及工程项目建设、落实中央八项规定精神、执行财经纪律等方面情况,从政治上审视党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力存在的突出问题。

巡察期间,巡察组将通过取听取工作汇报、组织个别谈话、受理信访举报、抽查核实有关事项、询问有关知情人、调阅复制资料、召开座谈会、列席被巡察单位有关会议、组织民主测评及问卷调查等方式,紧盯重点人、重点事、重点环节,及时梳理问题线索,确保巡察取得实效。


版权所有:泰山区纪律检查委员会
地址:泰安市泰山区区委院内   电话:(0538)6268759
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号