设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
市区国税局召开专兼职监察员培训会
来源:     发布时间 : 2017-10-12

2017年9月22日,市区国税局召开专兼职监察员培训会。局主要负责人郭文利副局长出席会议并讲话,王学东副局长出席会议,傅冰纪检组长主持会议,监察室人员及专兼职监察员共22人参加会议。

培训会首先由王学东副局长宣读调整专兼职监察员通知。然后,郭文利副局长提出了两方面要求:一是遵守规矩,做好榜样。各专兼职监察员要认真学习廉政规矩纪律,不说“门外话”;在执行廉政纪律上带头,对各单位的不廉洁苗头做到勤监督、常提醒,坚决不能让小错铸成大错;各专兼职监察员要敢于碰硬,促使大家绷紧廉政这根弦,让同志们真正做到“不能腐、不敢腐、不想腐”,营造风清气正的政治风气。二是全面监督发挥作用。各专兼职监察员要充分发挥作用,争取把市区国税局打造成一支履职尽责、素质过硬,忠诚、干净、担当的队伍。

培训会上,认真组织大家学习了《专职监察员管理暂行办法》《泰山区落实中央八项规定精神简明教育读本》有关内容、《泰安市市区国税局税收执法廉政回访制度(试行)》、党员干部操办婚丧喜庆事宜规定及例行检查制度、泰安市市区国家税务局作风纪律、党风廉政建设“十项禁令”。为专兼职监察员更好地提升自身理论素养、更好地履行监督职责打下坚实的基础。


版权所有:泰山区纪律检查委员会      泰山区监察委员会
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号