设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
区房管局:紧盯“双节”狠抓作风纪律建设
来源:     发布时间 : 2017-10-12

国庆节、中秋节到来之前,区房管局针对“双节”期间作风纪律方面的问题,早谋划、早宣传、早督查,强化管理,让作风建设没有假期,确保全局干部职工不出任何问题。

早宣传。结合领导班子上堂课的时机,提前提醒党员干部廉洁自律,敲响警钟,同时要求局属各单位和机关科室组织召开会议,学习党规党纪,观看警示教育片,抵制变相收受贿赂等问题,倡导廉洁过节的良好氛围。

早提醒。下发了节日期间值班、安全、纪律等方面的通知,针对我局实际,狠抓劳动纪律、公车私用、公款吃喝、公款旅游等不正之风,促使党员干部紧绷纪律方面这份弦。

强监督。畅通监督渠道,充分利用举报电话、举报邮箱及时接受受理群众举报,自觉接受社会监督、群众监督,让监督无处不在。


版权所有:泰山区纪律检查委员会
地址:泰安市泰山区区委院内   电话:(0538)6268759
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号