返回网站首页  >>

泰山区委巡察二组巡察东岳中学工作动员会召开

发布时间:2017-11-09

 根据区委第四轮巡察统一部署,2017年11月6日上午,区委巡察二组巡察东岳中学工作动员会召开。巡察二组组长朱俊红、副组长邢勇和巡察组全体成员,以及东岳中学班子成员、中层干部,级部主任、教研组长、退休教师代表共计60余人参加会议。会上邢勇副组长传达了区委赵斌书记关于开展巡察工作的批示,朱俊红组长作了巡察动员讲话,东岳中学党支部书记冯毅主持会议,东岳中学校长、党支部副书记张继东作表态发言。

朱俊红组长指出, 巡视巡察是党中央加强党内监督的重大制度安排,市县巡察是巡视制度的拓展和延伸,坚持和发展巡视巡察制度是新时代推进党的建设伟大工程的需要。要充分认识开展巡察工作的重要意义,坚决把思想和行动统一到中央、省市区委的决策部署上来,增强做好巡察工作的自觉性和主动性。

朱俊红组长强调,要准确把握巡察工作的总体要求和主要任务, 坚持政治巡察定位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为镜子,以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,紧紧围绕“三大问题”,紧扣“六项纪律”,盯住“三个重点”,着力发现党员干部、重点领域和关键环节存在的不正之风,以及教育领域的突出问题。

朱俊红组长要求,东岳中学广大党员干部教师特别是领导干部要增强政治意识、大局意识和纪律意识,实事求是、客观公正地反映情况和问题,积极配合巡察组开展工作。

东岳中学校长、副书记张继东代表学校作表态发言。他表示,一定端正态度,切实提高思想认识;精心组织,全面做好配合;接受监督,切实做好整改工作。并把这次巡察与当前学校各项工作结合起来,全面提升工作水平,真正把巡察组的要求转化为事业发展的动力,为全区教育事业发展作出新贡献。


版权所有:泰山区纪律检查委员会
地址:泰安市泰山区区委院内   电话:(0538)6268759
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号