设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
泰山区纪委多措并举畅通网络举报渠道
来源:     发布时间 : 2017-06-07

泰山区纪委认真贯彻落实上级要求,切实把加强网络举报工作摆上重要议事日程,多措并举,畅通网络举报渠道,激发群众监督正能量。

加强平台建设。充分利用泰山区纪检监察网站,在公布来访、来信、来电举报方式的基础上,增加了短信举报方式。与上级纪委同步打通微信举报渠道,同时设计适配手机客户端的网络举报页面,方便群众通过手机举报,全面构建“一网、一端、一微”举报平台。

加大宣传力度。通过电视、报纸、“明白纸”等方式面向社会多角度宣传网络举报的优势、网址及操作方法,提高群众知晓率和参与度,降低群众信访举报成本。

提高办理质效。高度重视网络举报办理工作,每天至少两次登录网上举报系统后台,及时处理收到的网络举报事项。对于业务范围内的问题,受理后立即告知反映人并优先办理,对于业务范围外的问题,告知反映人不予受理原因,给予其向相关部门反映的建议,让反映人真正体会到网络举报的便利与高效。


版权所有:泰山区纪律检查委员会
地址:泰安市泰山区区委院内   电话:(0538)6268759
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号