设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
派驻第一纪工委召开驻在部门半年工作交流会
来源:     发布时间 : 2017-08-04

为进一步强化责任,监督检查上半年各驻在部门党风廉政建设和反腐败工作开展情况,近日,派驻第一纪工委组织开展驻在部门召开半年工作交流会。

  会议传达了全区纪检监察半年工作述职评议会精神,对各部门上半年工作开展情况进行了分析,结合执行上级重大决策部署、落实中央八项规定精神、开展“重效率、勇担当、做表率”主题活动等重点工作,查摆了工作中存在的问题和不足。农高区、财政局、农业局、地税局、商务局等有关部门汇报交流了工作情况。会议对驻在部门做好下半年工作提出要求。一是开展自我对照检查工作。结合上半年查摆的问题,特别是立足部门特点,结合各级巡察工作中发现的问题,开展自我对照检查,全面做好整改工作。二是进一步抓好“两个责任”落实。履行好党风廉政建设的工作责任。三是进一步抓好日常监督。强化纪律观念,保持高压态势。四是健全完善各项工作制度。扎紧制度的笼子,发挥好制度的有效作用。五是强化宣传引领。及时总结工作,发挥好宣传舆论的引导作用。第一纪工委下半年将组织开展监督检查活动,进一步发挥好监督执纪作用。


版权所有:泰山区纪律检查委员会
地址:泰安市泰山区区委院内   电话:(0538)6268759
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号