设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
派驻第二纪工委召开驻在部门半年工作点评会
来源:     发布时间 : 2017-07-20

为全面总结上半年工作,安排部署下半年任务,推动派驻监督工作扎实有效开展,7月18日,派驻第二纪工委组织召开驻在单位半年工作点评会。

按照“1+N”包保模式,各位包保领导首先点评了包保部门的工作情况,并提出意见和建议。法院、编办、老龄办三个单位围绕“三重一大”及信息组编上报工作做了典型发言。

围绕贯彻落实泰山区半年工作述职评议会议精神,提出六项重点工作。一是切实抓好两个责任落实,强化监督执纪问责;二是切实加强党的纪律建设,驰而不息抓作风建设;三是切实加强廉政风险防控,筑牢拒腐防线;四是保持高压态势,持之以恒正风肃纪;五是切实加强监督制约,规范权力依法运行;六是切实加强纪检工作,全力打造过硬队伍。同时指出,下半年,派驻第二纪工委继续以“四个一”工作为总抓手,聚焦责任落实、三重一大等重点工作,发挥派驻监督职能,指导、督促、督查驻在单位的全面从严治党工作,以更加坚决的态度、更加有效的举措、更加务实的作风,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。


版权所有:泰山区纪律检查委员会
地址:泰安市泰山区区委院内   电话:(0538)6268759
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号