设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
滨州市政协办公室原调研员董建平严重违纪被开除党籍和公职
来源:     发布时间 : 2017-07-10

      据滨州市纪委消息:日前,经中共滨州市委批准,中共滨州市纪委对滨州市政协办公室原调研员董建平严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,董建平在担任市仲裁委员会办公室党组书记、主任期间,违反中央八项规定精神,违反组织纪律,违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,挪用公款,数额较大。

  董建平身为党员领导干部,理想信念丧失,心无敬畏,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共滨州市纪委常委会会议研究并报中共滨州市委批准,决定给予董建平开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。(滨州市纪委)


版权所有:泰山区纪律检查委员会      泰山区监察委员会
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号