设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
徐家楼街道“五一”期间 开展纪律专项检查,严防“四风”问题回潮
来源:     发布时间 : 2017-05-03

“五一”假期,是各种“四风”问题易发多发期,为进一步落实中央八项规定精神,倡导文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个清廉、文明、愉快的假期,徐家楼街道成立暗访小组,以暗访为主、明察为辅,采取全面检查与重点抽查相结合的方式,对党员干部落实“八项规定”精神、工作纪律、公务车辆管理等情况进行专项检查,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

街道采取“不定期、高频率”的检查方式,对办事处机关和各村(社区)的节假日值班情况实行了三次动态抽查,重点检查值班人员的到岗情况和履职情况。同时安排专人对节日期间公车私用问题进行了专项检查,重点检查辖区内的酒店、商业中心以及娱乐休闲场所。检查情况总体良好,街道干部职工均能自觉遵守工作纪律,未发现值班人员脱岗公车私用现象。

下一步,街道将持续开展专项检查活动,加强街道作风建设,规范党员干部的工作秩序,严格工作纪律,为高效开展各项工作奠定坚实基础,推动从严治党向基层延伸。


版权所有:泰山区纪律检查委员会      泰山区监察委员会
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号