设为首页 | 加入收藏  |  电子邮件   
林业局开展侵害群众利益的 不正之风和腐败问题专项整治
来源:     发布时间 : 2017-04-28

   近日,区林业局强化工作措施,认真开展侵害群众利益不正之风和腐败问题的专项整治工作。

一是开展自查自纠。深挖细查林木采伐等行政审批、林地占用清理、集体林权制度改革和各项惠农政策落实等可能存在的不正之风和腐败问题,规范完善机关制度,加大督查、巡查,确保工作开展不走样。

二是深入纠正“四风”坚决纠正机关干部因廉不愿为、因严不敢为、因难不会为等突出问题,从严规范和制约系统干部职工依法行政、积极作为;紧盯重点岗位和执法执纪人员,强化权力运行的监管,坚决整治机关工作人员和执法执纪人员服务群众“吃拿卡要”问题。

   三是从严教育管理。认真开展“两学一做”学习教育,强化廉洁从政教育,学习贯彻执行党章和《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,切实把纪律立起来、严起来,科学运用“四种形态”,严格执行中央八项规定精神,以严明的纪律推进全面从严治党。


版权所有:泰山区纪律检查委员会      泰山区监察委员会
Copyright 2014 未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备05025726号